全国党建网向滦平县党员干部捐赠党建力作《管党治党论》

2014-10-29 21:52:48 党建宣教网 

       为深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,学习总结基层服务型党组织建设的经验,推进新形势下党的建设理论和实践研究, 10月28日,全国党建网总编辑、全国基层党建研究中心常务副主任高铭铎一行,赴河北省滦平县,向滦平县党员、干部捐赠著名党建专家刘靖北教授的党建力作《管党治党论》。
 

       以习近平同志为总书记的党中央治国理政的一个鲜明特点就是坚持党要管党、从严治党。各级领导干部和广大党员都要增强管党治党的意识和本领,切实做到在党爱党、在党言党、在党忧党、在党为党、在党管党。由中国浦东干部学院科研部主任,中国特色社会主义研究院执行院长、教授,全国基层党建研究中心主任刘靖北编著的党建力作《管党治党论》分总论篇、党性作风篇、理论探索篇、经验总结篇四辑,对以改革开创精神推进党的建设的新的伟大工程、提高管党治党的水平问题进行了深入探讨,对于党建理论工作者和党务工作者开展相关研究和实际工作有重要的参考价值。
 

相关热词搜索:滦平县 治党 力作

更多