北京市社会组织代表团参加贵阳第三届筑城公益汇

2018-09-03 17:03:10 


党建先锋网消息:8月31日至9月1日,贵阳第三届“筑城公益汇”成功举办。应贵阳市委邀请,北京市委社会工委书记、市社会办主任宋贵伦率领北京市社会组织代表参访团一行15人参加,并在开幕式上致贺辞。继2015年11月北京首届社会公益汇成功举办之后,2016年8月贵阳市也成功举办了首届“筑城公益汇”。随后,京筑两地每年分别举办一届社会公益汇,形成你追我赶进行、你来我往参与、互动交流发展、携手共建共享之势。“筑城公益汇”在举办风格上强调现代气息和科技元素,使人耳目一新、深受启发。参访团还实地考察了当地基层社会治理、社会组织和非公企业党的建设等工作。在座谈中,京筑两地就加强社会建设领域深度合作形成广泛共识,全国基层党建研究中心常务副主任、北京先锋城市基层党建研究中心书记、主任高铭铎同志和其他三家北京市委社会工委、市社会办主管的社会组织负责人也随团参会。


1.jpg

筑城公益汇启动仪式现场


2.jpg

参访团实地考察当地基层社会治理、社会组织和非公企业党的建设。(左三为北京市委社会工委书记、市社会办主任宋贵伦,左四为北京市委社会工委委员、市社会办副主任卢建。)



0

新闻评论 文明上网理性发言