学习习近平总书记党建重要论述 研讨会在晋城召开

2018-10-23 10:35:00 山西新闻网--山西经济日报

                                                                                 推进党建工作全面提升
       本报晋城8月19日讯(记者 王雁 姚凡)8月18日,由中国浦东干部学院中国特色社会主义研究院、党建先锋网编委会主办,新时代基层党建智库专家委员会、中共晋城市委员会、北京先锋城市基层党建研究中心承办的“第三届学习习近平总书记党建重要论述研讨会暨基层党建创新研讨会”在晋城市召开。会议主题是认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,特别是习近平党建重要论述和党的十九大精神,贯彻新时代党的建设总要求,推进党建工作全面提升。
       会上,晋城市委书记张志川和中国浦东干部学院院务委员、中国特色社会主义研究院执行院长、全国基层党建研究中心主任刘靖北分别致辞。会议提出,习近平党建重要论述是习近平新时代中国特色社会主义思想的重要组成部分,是中国化马克思主义党建学说发展的最新成果,是新时代推进党的建设新的伟大工程做出的顶层设计和战略部署。
       与会专家学者围绕习近平总书记关于党的建设重要论述的时代背景、内容体系、立场观点、重大意义、阐述方法等展开热烈讨论。与会专家学者一致认为,习近平总书记党建重要论述是习近平新时代中国特色社会主义思想的重要组成部分,其内容十分丰富,值得广大理论工作者认真学习、深刻领会、系统研究。

 


0

新闻评论 文明上网理性发言