晋城市工商局 开展“庆七一 跟党走”诗歌朗诵比赛和“赞歌献党献祖国”红歌大家唱活动

2017-06-27 16:38:06  刘婧

        为庆祝中国共产党成立96周年,深入开展“两学一做”制度化常态化学习教育活动, 6月26日,山西省晋城市工商局举办 “庆七一、颂党恩、跟党走”诗歌朗诵比赛。市局5个支部12名选手参加了比赛。市局机关全体党员参加了活动。


 
        比赛开始前,市局党组书记、局长白亚平做了开幕致辞,要求每名党员干部要牢记历史使命,坚定理念信念,发扬优良传统,强化“四个意识,时刻以一名共产党员标准严格要求自己。并结合当前开展的“两学一做”活动,对照“先辈、先烈、先进”三面镜子,认真查找自己存在的突出问题,采取得力措施加以整改,争取以勤政廉政的形象和团结务实的作风取信于民,不辜负党和人民的嘱托和希望。
 
 
  比赛中,12名选手以真挚的情感、质朴的语言、饱满的热情讴歌赞颂了党的丰功伟绩、抒发了工商干部热爱党、热爱祖国的坚定决心和在市局党组领导下,敬业爱岗、无私奉献、奋发有为、开拓创新,为党旗增辉,为红盾添彩的豪情壮志。
  
 

相关热词搜索:

更多