全军学习贯彻六中全会精神宣讲团首场报告会举行 范长龙许其亮会见报告团成员

2016-11-08 09:08:11 人民网-人民日报 

  全军学习贯彻党的十八届六中全会精神宣讲团7日在北京八一大楼举行首场报告会。

  中共中央政治局委员、中央军委副主席范长龙,中共中央政治局委员、中央军委副主席许其亮,在报告会前会见报告团成员,强调要认真学习领会习主席关于做好宣讲工作重要指示精神,站在维护核心、看齐追随的政治高度,以强烈的使命感、责任感,高标准高质量做好宣讲工作。要把握思想精髓、突出重点内容、全面准确阐释,讲深讲透全会的重大主题,讲深讲透确立和维护习主席这个核心的历史必然、政治意蕴和时代价值,讲深讲透习主席在全会上的重要讲话精神,讲深讲透两部党内法规的主要内容和基本精神,特别是对领导干部的标准要求,讲深讲透对做好当前工作特别是迎接党的十九大召开的部署要求,引导广大官兵把思想和行动统一到全会精神上来,更加坚定自觉地维护以习近平同志为核心的党中央的权威,向党中央的决策部署看齐,向习主席看齐,汇聚起实现强军目标、建设世界一流军队的强大正能量。要紧密结合实际,紧贴强军实践、部队任务和官兵思想,讲究宣讲艺术,着力在讲清“怎么看、怎么学、怎么做”上下功夫,推动全会精神进入基层、深入人心,把部队学习宣传贯彻引向深入。

  中央军委委员常万全、房峰辉、赵克石、张又侠、吴胜利、马晓天、魏凤和参加报告会,中央军委委员张阳主持报告会。(新华社北京11月7日电 记者王玉山)


  《 人民日报 》( 2016年11月08日 03 版)

相关热词搜索:范长龙 宣讲团 报告团

更多